Novedades

Hoja de ruta global para la descarbonización del sector de la salud: lanzamiento regional para América Latina
Publicado: Junio 7, 2021
in
  • América Latina: Español

Acompáñenos este 23 de junio a las 14:00 GMT-3 en el lanzamiento regional de la hoja de ruta, a partir del cual pondremos a disposición del público el documento completo en español.

Salud sin Daño y la Red Global de Hospitales Verdes y Saludables participaron en la Consulta regional panamericana sobre salud y cambio climático
Publicado: Mayo 26, 2021
in
  • América Latina: Español

Convocada por la OMS, la OPS y la Alianza Global para el Clima y la Salud, forma parte de una serie de consultas regionales que tendrán lugar en preparación para la COP 26.

Lanzamiento | El sector salud se une a la campaña "Carrera hacia el cero"
Publicado: Mayo 17, 2021
in
  • América Latina: Español

¡Súmese al evento virtual! Miércoles 26 de mayo (9am Costa Rica, 10am Colombia/México, 11am Chile, 12pm Argentina/Brasil). Actividad gratuita, con inscripción previa.

Cambio climático | Salud sin Daño y el Organismo Andino de Salud realizaron una capacitación sobre mitigación en el sector salud para representantes de los países miembros
Publicado: Marzo 26, 2021
in
  • América Latina: Español

El evento contó con la participación de más de 70 representantes de los ministerios de Salud y de Ambiente de los países que integran el organismo, además de otras áreas de gobierno.

Foro CILAC | Evento paralelo sobre ciencia y periodismo del cambio climático, organizado por Salud sin Daño
Publicado: Abril 16, 2021
in
  • América Latina: Español

Vea la grabación de la sesión realizada el 28 de abril de 2021.

Video | Seminario web sobre sustitución de sustancias peligrosas en productos sanitarios
Publicado: Marzo 3, 2021
in
  • América Latina: Español

Realizado el 10 de marzo de 2021, en el marco de las actividades del proyecto "Compras sostenibles en salud".

Cambio climático | Argentina se convierte en el primer país en incluir la descarbonización del sector salud en su compromiso climático
Publicado: Marzo 29, 2021
in
  • América Latina: Español

La NDC de Argentina, presentada a la Convención Marco de las Naciones Unidas sobre el Cambio Climático a fines de 2020, establece la salud como un tema transversal, fundamental para abordar el cambio climático.

Video y documento | Orientaciones de la OMS para el desarrollo de establecimientos de salud resilientes al clima y ambientalmente sostenibles
Publicado: Enero 11, 2021
in
  • América Latina: Español

Descargue el documento y acceda a la grabación del seminario web de lanzamiento organizado por la Organización Panamericana de la Salud y Salud sin Daño el 27 de enero de 2021.

Otras noticias