Webinario | Gestión de desinfectantes en el sector salud

El miércoles 17 de agosto se llevará a cabo el seminario web "Gestión de desinfectantes en el sector de la salud", en el que se presentarán las fichas técnicas desarrolladas por Salud sin Daño con el fin de que los establecimientos de salud cuenten con información que les permita evitar el uso de sustancias químicas preocupantes para la salud y el ambiente al momento de recurrir a productos desinfectantes.

El evento contará con la participación de Arianna Gamba, gerenta del programa de salud circular en Salud sin Daño Europa, y Clara Inés Meneses Sandoval, coordinadora de gestión ambiental de la Fundación Clínica Infantil Club Noel (Colombia), quien presentará su experiencia exitosa con el uso de las fichas.

 El seminario web, que tendrá una extensión de una hora, se desarrollará en el siguiente horario: 8:00 (Costa Rica) / 9:00 (Colombia, México, Perú) / 10:00 (Chile) / 11:00 (Argentina, Brasil).

Para participar, regístrese aquí